Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

2

Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), не заправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно мешая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.2 кг
крахмал картофельный 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сало 180 г
соус соевый 1 ст. ложка
водка 60 г
лук репчатый 1 шт.
лук зелёный 60 г
имбирь 60 г
сахар 0.5 стакана
уксус 4 ст. ложки
бульон 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru