Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок острого перца почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.
Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.
филе рыбы 1 кг |
мука 0.5 стакана |
пиво 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
Для соуса: |
кокосовая стружка 1 ст. ложка |
перец острый 1 шт. |
банан 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
майонез по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru