Рыба, жаренная в кокосово-банановом соусе

Рыба, жаренная в кокосово-банановом соусе

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок острого перца почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.

Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
мука 0.5 стакана
пиво 0.5 стакана
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
Для соуса:
кокосовая стружка 1 ст. ложка
перец острый 1 шт.
банан 1 шт.
сметана 0.5 стакана
майонез по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru