Рыбка под маринадом

Рыба под маринадом – рецепт типа салатика, но может выступать и как самостоятельное блюдо, а также в виде закуски.

Поделиться:

Ингредиенты

Любая рыбка (пикша, минтай, путасу, хек, кефаль, треска),(у меня рыбка треска примерно грамм 600 была)
Для маринада:
Морковь - 3-4 шт.
Луковица - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л. (или кетчупа), (кетчупа даже лучше добавить, так как тогда маринад получается остреньким, насыщенным вкусом)

Фото рецепт

Рыбку отварить, отделить от костей и мелко порезать.


Сделать обжарку (типа маринад).
Обжарить лук, морковь добавить томат пасту (у меня кетчуп острый с чесноком) обжарили потом добавить примерно стакан воды и потушить на медленном огне до готовности морковки, следите за тем чтобы маринад не был сухим.


выкладываем слоями
слой рыбы,


сверху слой обжарки, и так далее.


Последний слой должен быть обжарки.


В разрезе


Рыба под маринадом как самостоятельное блюдо))


Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru