Рыба под маринадом – рецепт типа салатика, но может выступать и как самостоятельное блюдо, а также в виде закуски.
Любая рыбка (пикша, минтай, путасу, хек, кефаль, треска),(у меня рыбка треска примерно грамм 600 была) |
Для маринада: |
Морковь - 3-4 шт. |
Луковица - 2 шт. |
Томатная паста - 1 ст. л. (или кетчупа), (кетчупа даже лучше добавить, так как тогда маринад получается остреньким, насыщенным вкусом) |
Сделать обжарку (типа маринад).
Обжарить лук, морковь добавить томат пасту (у меня кетчуп острый с чесноком) обжарили потом добавить примерно стакан воды и потушить на медленном огне до готовности морковки, следите за тем чтобы маринад не был сухим.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru