«Рыбка-шашлычок»

«Рыбка-шашлычок»

Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо вымыть под струей холодной воды, удалить плавники, отделить филе от косточек и нарезать его крупными кусками. Затем каждый кусок филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить в посуду и оставить на 1 час.

Далее каждый кусок филе смазать низкокалорийным майонезом, нанизать на шампур, между кусками филе нужно нанизать кольца лука. Жарить рыбный шашлык на раскаленных углях 20-30 минут. Готовый рыбный шашлык посыпать нарезанной зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 3.5 кг
лимон 1 шт.
луковицы 1 шт.
майонез 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru