Рыбка в фольге

Рыбка в фольге

Подготовленное рыбное филе (лучше брать карпа или судака, но, на крайний случай, и скумбрия подойдет) разрезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Развернуть фольгу, выложить немного обжаренного лука, на него - кусочек рыбного филе, а наверх сметану. Фольгу завернуть наподобие конфетной обертки. И так со всеми кусочками. Рыбу в фольге положить на противень, запекать в духовке до готовности. Затем достать, раскрыть фольгу так, чтобы сок не вытекал, и рыбка готова.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 0.5 кг
лук репчатый 2 шт.
сметана по вкусу
соль по вкусу
специи для рыбы по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru