Подготовленное рыбное филе (лучше брать карпа или судака, но, на крайний случай, и скумбрия подойдет) разрезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Развернуть фольгу, выложить немного обжаренного лука, на него - кусочек рыбного филе, а наверх сметану. Фольгу завернуть наподобие конфетной обертки. И так со всеми кусочками. Рыбу в фольге положить на противень, запекать в духовке до готовности. Затем достать, раскрыть фольгу так, чтобы сок не вытекал, и рыбка готова.
филе рыбы 0.5 кг |
лук репчатый 2 шт. |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
специи для рыбы по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru