Рыбки «На зубок»

Рыбки «На зубок»

Мелкую рыбешку разделать следующим обра­зом: разрезать брюшко и удалить внутренности. Каждую рыбку хорошо натереть солью, уложить в посуду, желательно эмалированную, выдержать 3 — 4 суток, затем вынуть и вымочить, таким образом уда­лив лишнюю соль. Затем развесить в прохладном месте с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом. Сушить 1—2 дня на солнце, а чтобы она не сгорела, досушить в тени. Подавать хрустящую ма­ленькую рыбешку к любому сорту пива.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru