Это сейчас большой . Его на торжества подают стол, снимая. И делают - очень !
Для креветки разморозьте верхней холодильника, дуршлаге. лук по небольшими. Перец от , нарежьте полукольцами. и измельчите. креветку вдоль.
В разогрейте масло обжарьте, перец, и до, 5 мин. сливки, , пока не, 5 мин. креветки, и еще 1. Снимите огня, .
Семгу, снимая, разделайте 2 филе. острым жом в одного глубокие надрезы.
на кусок размером противень. 4 шпагата, по 30 длиной, на через интервалы. него вниз тот филе, котором надрезов.
слоем по приготовленную. Накройте куском кожей, слегка пергаментом свяжите бечевок. поставьте духовку, до 220° C. 5 мин. переложите с на противень. 30 мин.
сотейнике лимонный с и соусом. рыбу в на блюдо, соусом, на 5..
Подготовленную, еще запеченную можно в и в на 1. Перед рыбу за 2 вынуть холодильника, она до температуры.
сё весом 2 кг 30-1 шт. |
или форель морская весом 2 кг 50-1 шт. |
сок 17-1 ст. ложка |
мё 43-2 ст. ложки |
соус 48-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
креветки очищенные 68-400 г |
перец небольшой 15-1 шт. |
корень 59-7.5 см |
чеснок 77-2 зубчика |
лук ёный 32-1 пучок |
сливки жирные 29-4 ст. ложки |
масло 19-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru