Рыбная «бандероль»

Рыбная «бандероль»

1 час (подг. 1 час) 6

Это сейчас большой . Его на торжества подают стол, снимая. И делают - очень !

Для креветки разморозьте верхней холодильника, дуршлаге. лук по небольшими. Перец от , нарежьте полукольцами. и измельчите. креветку вдоль.

В разогрейте масло обжарьте, перец, и до, 5 мин. сливки, , пока не, 5 мин. креветки, и еще 1. Снимите огня, .

Семгу, снимая, разделайте 2 филе. острым жом в одного глубокие надрезы.

на кусок размером противень. 4 шпагата, по 30 длиной, на через интервалы. него вниз тот филе, котором надрезов.

слоем по приготовленную. Накройте куском кожей, слегка пергаментом свяжите бечевок. поставьте духовку, до 220° C. 5 мин. переложите с на противень. 30 мин.

сотейнике лимонный с и соусом. рыбу в на блюдо, соусом, на 5..

Подготовленную, еще запеченную можно в и в на 1. Перед рыбу за 2 вынуть холодильника, она до температуры.

Поделиться:

Ингредиенты

сё весом 2 кг 30-1 шт.
или форель морская весом 2 кг 50-1 шт.
сок 17-1 ст. ложка
мё 43-2 ст. ложки
соус 48-2 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
креветки очищенные 68-400 г
перец небольшой 15-1 шт.
корень 59-7.5 см
чеснок 77-2 зубчика
лук ёный 32-1 пучок
сливки жирные 29-4 ст. ложки
масло 19-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru