Рыбная икра, запеченная в духовке (2 вариант)

Рыбная икра, запеченная в духовке (2 вариант)

2

Фасоль залить на ночь холодной водой, после чего промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне, пока она не станет мягкой. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем пропустить через мясорубку вместе с икрой. В полученную массу влить кипяченое охлажденное молоко, добавить эстрагон и соль и все тщательно вымешать. Форму смазать жиром, выложить в нее эту массу, смазать сметаной и поставить в разогретый духовой шкаф. Запекать на среднем огне до полной готовности. Готовую запеканку подавать к столу горячей, посыпав измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

икра рыбная 300 г
фасоль 0.5 кг
молоко 0.6 стакана
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп 0.5 пучка
листья эстрагона 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru