Дно сковородки низкой кастрюли дисками как плотнее, слоем и на вычищенную обезжабренную ( обезглавленную) мелочь. залить осторожно, не, соевым, уксусом,, добавить , закрыв, тушить очень огне 2 до полного маринада.
добавить (облить содержимое сверху) жарить сильном до испарения маринада, не. После дать остыть (!) подавать столу.
правильном этого кости полностью, т.. сделаться.
рыба речная 45-500 г |
луковицы 43-6 шт. |
соус 59-1 стакан |
уксус 3%-ного 14-1 стакан |
масло 48-3 ст. ложки |
сахар 41-2 кусочка |
вино 5-2 ст. ложки |
или водка 62-2 ст. ложки |
укроп 53-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru