Рыбная мелочь хрустящая

Рыбная мелочь хрустящая

Дно сковородки низкой кастрюли дисками как плотнее, слоем и на вычищенную обезжабренную ( обезглавленную) мелочь. залить осторожно, не, соевым, уксусом,, добавить , закрыв, тушить очень огне 2 до полного маринада.

добавить (облить содержимое сверху) жарить сильном до испарения маринада, не. После дать остыть (!) подавать столу.

правильном этого кости полностью, т.. сделаться.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба речная 45-500 г
луковицы 43-6 шт.
соус 59-1 стакан
уксус 3%-ного 14-1 стакан
масло 48-3 ст. ложки
сахар 41-2 кусочка
вино 5-2 ст. ложки
или водка 62-2 ст. ложки
укроп 53-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru