Рыбная окрошка «Посейдон»

Рыбная окрошка «Посейдон»

Филе помойте отварите подсоленной. Дайте и кубиками. проверьте наличие, а порежьте кусочками. порежьте. Редис промойте натрите крупной. Огурцы кубиками. очистите порежьте можно. Сложите продукты кастрюлю перемешайте. лук,, укроп, и мелко, сложите миску потолките, зелень сок. все и посолите. постоять, все пропитались следует. какое- время квасом. окрошку подачей стол сметаной.

для вы приготовить и ее холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 46-1 л
редис 64-1 пучок
огурцы 66-300 г
филе 46-200 г
рыба 45-100 г
лук ёный 44-1 пучок
колбаса обезжиренная 65-100 г
яйца 75-3 шт.
салат 11-1 пучок
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
сметана по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru