Филе помойте отварите подсоленной. Дайте и кубиками. проверьте наличие, а порежьте кусочками. порежьте. Редис промойте натрите крупной. Огурцы кубиками. очистите порежьте можно. Сложите продукты кастрюлю перемешайте. лук,, укроп, и мелко, сложите миску потолките, зелень сок. все и посолите. постоять, все пропитались следует. какое- время квасом. окрошку подачей стол сметаной.
для вы приготовить и ее холодильнике.
квас хлебный 46-1 л |
редис 64-1 пучок |
огурцы 66-300 г |
филе 46-200 г |
рыба 45-100 г |
лук ёный 44-1 пучок |
колбаса обезжиренная 65-100 г |
яйца 75-3 шт. |
салат 11-1 пучок |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
кинза по вкусу |
сметана по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru