Для смешать муку кефир. должно консистенции сметаны. его смазанный противень разровнять рыми. Тесто томатной. Поджарить раститель масле лук золотистого, когда, выложить слоем тесто. тонкими рыбное. Выложить поверх. Слегка, посыпать зеленью, базилика. тертым, можно полить. Выпекать хорошо духовке течение 45 - 60.
Тесто: |
мука 32-2 стакана |
кефир 47-1 стакан |
соль по вкусу |
Начинка: |
томат- 56-50 г |
лук 5-500 г |
филе 77-500 г |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
сыр ёртый 80-100 г |
майонез 89-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru