Рыбная пицца по-итальянски

Рыбная пицца по-итальянски

Из творога, молока, растительного масла, яйца, муки, соли, дрожжей приготовить тесто. На смазанную форму выложить раскатанное тесто, нанести тонкий слой томата-пасты, выложить кубики рыбы, кружки помидоров, репчатый лук и запекать 30 мин при температуре 200 C. При подаче на стол посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 100 г
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
мука 250 г
дрожжи 20 г
томат-паста 3 ст. ложки
рыба отварная 500 г
или рыба копчёная 500 г
помидоры 500 г
лук репчатый 50 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru