Из творога, молока, растительного масла, яйца, муки, соли, дрожжей приготовить тесто. На смазанную форму выложить раскатанное тесто, нанести тонкий слой томата-пасты, выложить кубики рыбы, кружки помидоров, репчатый лук и запекать 30 мин при температуре 200 C. При подаче на стол посыпать измельченным укропом.
творог 100 г |
молоко 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
мука 250 г |
дрожжи 20 г |
томат-паста 3 ст. ложки |
рыба отварная 500 г |
или рыба копчёная 500 г |
помидоры 500 г |
лук репчатый 50 г |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru