Рыбная плакия

Рыбная плакия

Рыбу нарезать на порции, сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом. Для приготовления соуса-, лук, нарезанный кольцами, протушить вместе с измельченным чесноком в растительном масле до тех пор, пока не станет мягким и прозрачным. Прибавить столовую ложку разведенного томата-пюре, перец горошком, лавровый лист, залить горячей водой и довести до кипения. Перелить в посуду с рыбой. Запекать в духовке. Подать в порционной тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 50-700 г
лук 88-6 шт.
масло 3-8 ст. ложек
чеснок 19-1 шт.
томат- 69-1 ст. ложка
лимон или помидор 33-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Рыбу , сверху ломтики или и соусом. приготовления -, лук, кольцами, вместе измельченным в масле тех, пока станет . Прибавить ложку томата-, перец, лавровый, залить водой довести кипения. в . Запекать духовке. в тарелке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru