Рыбу нарезать на порции, сверху уложить ломтики лимона или помидоров и залить соусом. Для приготовления соуса-, лук, нарезанный кольцами, протушить вместе с измельченным чесноком в растительном масле до тех пор, пока не станет мягким и прозрачным. Прибавить столовую ложку разведенного томата-пюре, перец горошком, лавровый лист, залить горячей водой и довести до кипения. Перелить в посуду с рыбой. Запекать в духовке. Подать в порционной тарелке.
рыба 50-700 г |
лук 88-6 шт. |
масло 3-8 ст. ложек |
чеснок 19-1 шт. |
томат- 69-1 ст. ложка |
лимон или помидор 33-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу , сверху ломтики или и соусом. приготовления -, лук, кольцами, вместе измельченным в масле тех, пока станет . Прибавить ложку томата-, перец, лавровый, залить водой довести кипения. в . Запекать духовке. в тарелке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru