Рыбная солянка

Рыбная солянка

Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите суп до кипения. Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите, добавив масло, томат и нарезанные соломкой огурцы. Добавьте рыбу с огурцами и оставшейся жидкостью в суп, посолите, положите перец горошком и варите солянку на слабом огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. При подаче разлейте солянку по тарелкам, положите в каждую ломтик лимона и рубленую зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 100 г
сёмга филе 100 г
осётр филе 100 г
огурцы солёные 2 шт.
рассол огуречный 0.5 стакана
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ч. ложки
лимон 0.25 шт.
маслины 10 шт.
каперсы 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 5 шт.
бульон рыбный 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru