Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите суп до кипения. Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите, добавив масло, томат и нарезанные соломкой огурцы. Добавьте рыбу с огурцами и оставшейся жидкостью в суп, посолите, положите перец горошком и варите солянку на слабом огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. При подаче разлейте солянку по тарелкам, положите в каждую ломтик лимона и рубленую зелень петрушки.
филе судака 100 г |
сёмга филе 100 г |
осётр филе 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
рассол огуречный 0.5 стакана |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-пюре 2 ч. ложки |
лимон 0.25 шт. |
маслины 10 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком 5 шт. |
бульон рыбный 1 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru