Рыбная закуска под маринадом

Рыбная закуска под маринадом

Ряпушку очистить, выпотрошить, промыть, осушить, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле.

Воду, предназначенную для маринада, кипятить 15-20 минуте очищенным и нарезанным звездочками сельдереем, петрушкой, нарезанным кружочками луком, молотым перцем, лавровым листом и гвоздикой. Незадолго до окончания варки добавить соль, уксус и сахар: маринад должен быть кислым. Остывшим маринадом залить рыбу. Спустя 6 часов блюдо можно подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

ряпушка 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
мука 0.5 стакана
Для маринада:
корень петрушки 1 шт.
сельдерей 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
перец 12 горошин
гвоздика 5 шт.
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru