Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и предварительно замоченным желатином. На целлофан выложить тонким слоем полученную смесь, поверх нее выложить слой рыбного филе, посолить. Слои чередовать 2—3 раза, завернуть рулетом и варить на пару в течение 1 часа. Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами. Подавать с соусом из хрена.
треска филе 1 кг |
масло сливочное 200 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
желатин 50 г |
огурцы 1-2 шт. |
лимон 1 шт. |
ягоды по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
соус из хрена по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru