Рыбная закуска «Селигер»

Рыбная закуска «Селигер»

Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и предварительно замоченным желатином. На целлофан выложить тонким слоем полученную смесь, поверх нее выложить слой рыбного филе, посолить. Слои чередовать 2—3 раза, завернуть рулетом и варить на пару в течение 1 часа. Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами. Подавать с соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

треска филе 1 кг
масло сливочное 200 г
томат-паста 1 ст. ложка
желатин 50 г
огурцы 1-2 шт.
лимон 1 шт.
ягоды по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
соус из хрена по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru