Подготовленную рыбу нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам, лук – тонкими кружочками, морковь – очень тонкими ломтиками. В форме для выпечки разогреть растительное масло, уложить ломтики рыбы, перекладывая помидорами, луком и морковью, можно добавить крабов. Поставить в нагретую духовку и тушить 20 минут.
Муку слегка обжарить в масле, развести рыбным бульоном или водой, добавить зелень, соль и перец. Приготовленным соусом залить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подавать со свежим салатом и белым хлебом.
треска 500 г |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
помидоры 3-4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
крабы 1 банка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сыр по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru