Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

Подготовленную рыбу нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам, лук – тонкими кружочками, морковь – очень тонкими ломтиками. В форме для выпечки разогреть растительное масло, уложить ломтики рыбы, перекладывая помидорами, луком и морковью, можно добавить крабов. Поставить в нагретую духовку и тушить 20 минут.

Муку слегка обжарить в масле, развести рыбным бульоном или водой, добавить зелень, соль и перец. Приготовленным соусом залить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут.

Подавать со свежим салатом и белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
масло растительное 3-4 ст. ложки
помидоры 3-4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
крабы 1 банка
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
зелень по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru