В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Можно добавить крабы. Тушат рыбу в духовке 20 минут. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить. Полученным соусом залить рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 минут. Подать со свежим салатом и белым хлебом.
рыба 500 г |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
помидоры 3-4 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
крабы 1 пачка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
зелень измельченная 2-3 ст. ложки |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru