Рыбное филе нарезать брусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Морковь нашинковать соломкой посолить, сбрызнуть уксусом, дать постоять 10-15 мин, обжарить в сковороде на масле, добавить нашинкованный лук и продолжать обжаривать до мягкости Затем добавить рыбное филе и обжаривать еще 4-5 мин. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить, перемешать с картофельным пюре, выложить на рыбу сверху вылить желтки, Рыбу с пюре запечь в духовке. При подаче украсить зеленью петрушки.
филе рыбы 600 г |
морковь 1-2 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 4 шт. |
пюре картофельное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус столовый по вкусу |
масло растительное по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru