Вымочить сельдь в воде 4—6 ч, разделать рыбу на филе. Мелко нашинковать лук. Мякиш хлеба замочить в молоке, а затем отжать. Рыбное филе, лук и намоченный хлеб пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш заправить перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8—9 мин при полной мощности.
сельдь 500 г |
лук 2 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 200 мл |
хлеб белый черствый мякоть 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru