Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Вымочить сельдь в воде 4—6 ч, разделать рыбу на филе. Мелко нашинковать лук. Мякиш хлеба замочить в молоке, а затем отжать. Рыбное филе, лук и намоченный хлеб пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш заправить перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8—9 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 500 г
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
молоко 200 мл
хлеб белый черствый мякоть 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru