Подготовленное филе рыбы нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. В сковороду, смазанную маслом, выложить ровным слоем картофельное шоре, сверху уложить рыбу, ломтики вареных яиц, обжаренный на масле, нарезанный кольцами лук. Все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче украсить зеленью.
филе рыбы 200 г |
пюре картофельное 400 г |
яйца отварные 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
соус смешанный 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сыр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru