Рыбник сибирский

Рыбник сибирский

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать, сформировать две лепешки. Лепешка для нижнего слоя должна быть тоньше. На нее положить слой тонко нарезанного сырого картофеля, куски филе, обсыпанные солью и перцем, а сверху тонко нарезанный лук. Побрызгать маслом и накрыть второй лепешкой. Края лепешек защипнуть.

Дать пирогу постоять, смазать яйцом, сделать вилкой несколько проколов и поставить в духовку. Вместо сырого картофеля можно положить пюре со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш рыбный 500 г
луковицы 1 шт.
картофель 2-3 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru