Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать, сформировать две лепешки. Лепешка для нижнего слоя должна быть тоньше. На нее положить слой тонко нарезанного сырого картофеля, куски филе, обсыпанные солью и перцем, а сверху тонко нарезанный лук. Побрызгать маслом и накрыть второй лепешкой. Края лепешек защипнуть.
Дать пирогу постоять, смазать яйцом, сделать вилкой несколько проколов и поставить в духовку. Вместо сырого картофеля можно положить пюре со сливками.
фарш рыбный 500 г |
луковицы 1 шт. |
картофель 2-3 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru