Зелень петрушки нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 минут. Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры. Посыпать тмином. Прогревать на сильном огне в течение 5 минут. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом.
филе камбалы 400 г |
ветчина 200 г |
лук 1 шт. |
цедра лимона 1 ч. ложка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
молоко 100 мл |
масло сливочное 30 г |
помидоры консервированные 15 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru