Рыбно- ветчинные рулетики

Рыбно- ветчинные рулетики

Зелень петрушки нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 минут. Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле. Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры. Посыпать тмином. Прогревать на сильном огне в течение 5 минут. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 400 г
ветчина 200 г
лук 1 шт.
цедра лимона 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
молоко 100 мл
масло сливочное 30 г
помидоры консервированные 15 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru