Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, обрезать с двух концов, затем разрезать вдоль пополам и выложить на них икру. Соленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их розочками. Отварную осетрину нарезать ломтиками и свернуть неплотными рулетиками. Шпроты слегка обсушить от масла. Сливочное масло вырезать розочками с помощью рифленого ножа. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками или длинной соломкой. На блюдо выложить яйца с икрой, вокруг расположить кусочки огурца и шпроты. Следующий круг чередуя, положить розочки из рыбы, рулетики из рыбы и розочки из масла.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга солёная или форель 100 г
осетрина отварная 100 г
шпроты консервированные 1 банка
икра красная 50 г
масло сливочное 40-50 г
яйца 4 шт.
огурцы свежий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru