Мягкое тонкое филе более «» подхода, плотные, куски целая. Жидкости, которой филе, должно меньше. ее делается соус «beurre blanc» сливочного с вином, соком экзотическими (цитрусовыми, на овальные ). Но уместны, даже, импровизации., вместо в можно лимонное и цедру. ложку пасты, фруктов фруктового. (В последних не блюдо.)
Кумкваты, пополам — 115 |
Масло — 1 ст.. |
Лук- измельченный — 1. |
Вино, белое — ½ |
Сок («родственник» ) или — ½ стакана |
рыбы ( языка) — 4. (по 110-120 ) |
Соль |
* |
Соус «beurre blanc»: |
сливочное,, нарезанное кубиками — 6. л. |
, нарезанные кружочками — 6. |
Перец молотый |
* |
мяты, нарезанные |
Аккуратно из сок. масло сковороде среднем. Слегка шалот ( 2 минут), вино, тангеринов ( апельсиновый ), кумкваты соком. до на огне.
«хвосты» филе, куски более менее толщины. и рыбу сковороду ( не быть покрыто ). Накройте (вырежьте по внутреннего сковороды). огонь, чтобы еле кипела. рыбу 5 минут ( спустя 1-2 ). Переложите готовую , накройте. Оставьте теплом.
Процедите из через сито ( выдавите ). Влейте в и 2-3 минуты, не около 3. л.
огонь понемногу масло ( несколько ), тщательно соус каждой. Если не, нагрейте сковороду умеренном, чтобы процесс. нарезанные. Добавьте и .
Полейте приготовленным и мятой. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru