Рыбное филе под соусом «beurre blanc» с цитрусовыми

4

Мягкое тонкое филе более «» подхода, плотные, куски целая. Жидкости, которой филе, должно меньше. ее делается соус «beurre blanc» сливочного с вином, соком экзотическими (цитрусовыми, на овальные ). Но уместны, даже, импровизации., вместо в можно лимонное и цедру. ложку пасты, фруктов фруктового. (В последних не блюдо.)

Поделиться:

Ингредиенты

Кумкваты, пополам — 115
Масло — 1 ст..
Лук- измельченный — 1.
Вино, белое — ½
Сок («родственник» ) или — ½ стакана
рыбы ( языка) — 4. (по 110-120 )
Соль
*
Соус «beurre blanc»:
сливочное,, нарезанное кубиками — 6. л.
, нарезанные кружочками — 6.
Перец молотый
*
мяты, нарезанные

Аккуратно из сок. масло сковороде среднем. Слегка шалот ( 2 минут), вино, тангеринов ( апельсиновый ), кумкваты соком. до на огне.

«хвосты» филе, куски более менее толщины. и рыбу сковороду ( не быть покрыто ). Накройте (вырежьте по внутреннего сковороды). огонь, чтобы еле кипела. рыбу 5 минут ( спустя 1-2 ). Переложите готовую , накройте. Оставьте теплом.

Процедите из через сито ( выдавите ). Влейте в и 2-3 минуты, не около 3. л.

огонь понемногу масло ( несколько ), тщательно соус каждой. Если не, нагрейте сковороду умеренном, чтобы процесс. нарезанные. Добавьте и .

Полейте приготовленным и мятой. аппетита!

Фото рецепт

Чуть- обжариваем.


Добавляем, сок фрукты.


Выкладываем сковороду.


Обращаемся готовым осторожно - в длинной.


Старательно соус.


Добавляем и соус.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru