Рыбное филе с грибами

Рыбное филе с грибами

1

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать по диагонали на полоски шириной по 2-3 см, посолить и поперчить. Шампиньоны почистить, помыть и обсушить, крупные грибы разрезать пополам. Яйца слегка взбить. Выложить кукурузный крахмал на плоскую тарелку, рыбу сначала обмакивать в яйцо, затем в крахмал.

Разогреть масло в сковороде и обжаривать филе со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Вынуть рыбу и вылить оставшееся масло. Шампиньоны слегка потушить, добавить бульон. Убавить огонь и тушить грибы, пока жидкость не испарится наполовину. Посолить и поперчить. Разогреть рыбу вместе с грибами и подавать с овощами в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
крахмал кукурузный по вкусу
шампиньоны свежие 200 г
перец по вкусу
яйца 2 шт.
бульон 250 мл
филе рыбы 500 г
масла для китайской кухни по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru