Промойте рыбное филе, обсушите и отложите. Очистите лук-порей, удалите корни, наружные листья и наиболее жесткую зеленую часть, промойте и нарежьте крупными кольцами. Разогрейте в сковороде масло (4 ст. ложки), кольца лука-порея и пассеруйте, посолив и поперчив в конце готовки. Сверху вылейте рыбный бульон и продолжайте готовить при умеренном нагреве, закрыв сковороду крышкой, около 10 мин., время с времени помешивая деревянной ложкой. В другой сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся масло, уложите рыбное филе и подрумяньте по 2-3 мин. на сильном нагреве с каждой стороны. Посолите, поперчите и продолжайте готовить 4-5 мин. на умеренном нагреве под крышкой. При подаче выложите филе на подогретое блюдо, гарнируйте его луком-пореем.
филе 69-4 кусочка |
лук- 7-4 шт. |
бульон 94-0.5 стакана |
масло сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Промойте филе, . Очистите -порей, корни, листья наиболее зеленую, промойте нарежьте кольцами. в масло (4. ложки), лука-, посолив поперчив конце. Сверху рыбный и готовить умеренном, закрыв крышкой, 10 мин., с помешивая ложкой. другой с покрытием оставшееся, уложите филе подрумяньте 2-3 мин. сильном с стороны., поперчите продолжайте 4-5 мин. умеренном под. При выложите на блюдо, его -пореем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru