Очищенное от кожи рыбное филе нарезать ломтиками, каждый ломтик свернуть рулетом, заколоть деревянными заостренными палочками. В соленой воде поставить варить мелко нарезанный лук и ломтики моркови. Когда морковь почти готова, добавить нарезанный кубиками картофель, а когда картофель почти готов, положить рыбные рулеты и варить еще 15-20 минут. Готовую рыбу снять с огня и остудить. Отдельно отварить в соленом кипятке зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль и кабачки, откинуть на сито и дать остыть. Крупно нарезать вымытые помидоры и перцы. Остывшее рыбное филе выложить, удалив палочки, на глубокое блюдо, дожив по краям красивым цветным орнаментом готовые овощи, нарезанные помидоры и перцы. Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном. Заправить выложенное на блюдо рыбное филе с овощами.
филе рыбы 1 кг |
картофель 300 г |
морковь 300 г |
горошек зелёный 100 г |
фасоль стручковая зеленая 150 г |
кабачки 5 г |
перец сладкий 2 шт. |
помидоры 250 г |
лук репчатый 1 головка |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 100 мл |
зелень петрушки по вкусу |
уксус винный по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru