Рыбное филе в тесте

Рыбное филе в тесте

2

Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Нарезать филе на небольшие кусочки, поперчить. Зеленый лук мелко нарезать, перемешать с рыбой. Замесить тесто из указанных продуктов, используя желтки сразу, а потом добавляя взбитые белки. Смешать рыбу и лук с тестом. Набирать массу столовой ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Готовое филе вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
лук зелёный 3 ст. ложки
лавровый лист 2-3 шт.
перец 5-6 шт.
соль по вкусу
кляр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru