Рыбное филе, запеченное с цветной капустой

Рыбное филе, запеченное с цветной капустой

2

Цветную капусту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия.

Рыбное филе посолить, сдобрить пряностями и тушить в собственном соку с добавлением масла (часть). Форму из огнеупорного стекла смазать жиром, посыпать молотыми сухарями и положить на нее слоями цветную капусту и рыбное филе. Из масла и крахмала сделать заправку, ввести сливки или молоко, посолить, добавить мускатный орех, тертый сыр и зелень петрушки, залить этой смесью филе с капустой и запечь в духовом шкафу на сильном огне. Подать с картофелем или с хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 2 кочана
филе рыбы 400 г
масло сливочное 30 г
крахмал картофельный 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
зелень по вкусу
орех мускатный по вкусу
сыр 20 г
сливки 1 стакан
или молоко 1 стакан
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru