Рыбное кольцо

Рыбное кольцо

Филе рыбы нарезать кусочками, поперчить, посолить, запанировать в муке. Приготовить тесто (кляр): молоко или воду посолить, добавить желтки, хорошо все вымешать, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто до консистенции густой сметаны. Ввести взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Кусочки рыбы опустить в тесто. Обжарить в большом количестве жира (фритюре) и уложить кольцом на сковороду. В центр кольца вылить яйцо и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
яйца 4 шт.
масло растительное 1 стакан
маргарин столовый 1 пачка
перец чёрный молотый по вкусу
Для кляра:
мука пшеничная 4 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru