Рыбное  мули

Рыбное мули

4

Кусочки разложите блюде,. В или большой обжаривайте кокос, , а — на огне, переворачивая, кокос станет . Положите в кухонного и в пасту. пасту миску отставьте.

в лук,, имбирь, ; добавьте рубленные лемонграсса ( части 5 см) все .

Добавьте чашу куркуму быстро. Раздавите стебли.

Положите вок рыбы, часть чили раздавленные лемонграсса. 3—4 минуты. кокосовую (в необходимости ее ) и на еще 2—3. Посолите,.

Выньте вока лемонграсса. рыбу подогретое, посыпьте чили, рубленым целым -луком подайте столу отварным.

.

Поделиться:

Ингредиенты

филе - ангела 71-500 г
или филе с плотной мякотью 43-500 г
соль 26-0.5 ч. ложки
кокос сушеный 51-50 г
лук- , крупно рубленный 81-6 головок
или лук крупно рубленный, мелкий 7-6 головок
миндаль бланшированный 38-6 шт.
чеснок 64-3 зубчика
корень свежий, нарезанный ломтиками 32-1 кусочек
лемонграс (стебли) очищенные 66-2 шт.
куркума 70-2 ч. ложки
масло 15-3 ст. ложки
молоко консервированное, по 400 г 85-2 банки
чили , очищенные от семян 71-3 стручка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
шнитт- для оформления сколько уйдет
рис для гарнира сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru