Кусочки разложите блюде,. В или большой обжаривайте кокос, , а — на огне, переворачивая, кокос станет . Положите в кухонного и в пасту. пасту миску отставьте.
в лук,, имбирь, ; добавьте рубленные лемонграсса ( части 5 см) все .
Добавьте чашу куркуму быстро. Раздавите стебли.
Положите вок рыбы, часть чили раздавленные лемонграсса. 3—4 минуты. кокосовую (в необходимости ее ) и на еще 2—3. Посолите,.
Выньте вока лемонграсса. рыбу подогретое, посыпьте чили, рубленым целым -луком подайте столу отварным.
.
филе - ангела 71-500 г |
или филе с плотной мякотью 43-500 г |
соль 26-0.5 ч. ложки |
кокос сушеный 51-50 г |
лук- , крупно рубленный 81-6 головок |
или лук крупно рубленный, мелкий 7-6 головок |
миндаль бланшированный 38-6 шт. |
чеснок 64-3 зубчика |
корень свежий, нарезанный ломтиками 32-1 кусочек |
лемонграс (стебли) очищенные 66-2 шт. |
куркума 70-2 ч. ложки |
масло 15-3 ст. ложки |
молоко консервированное, по 400 г 85-2 банки |
чили , очищенные от семян 71-3 стручка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
шнитт- для оформления сколько уйдет |
рис для гарнира сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru