Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде
треска 87-800 г |
шпик (, шпек) 48-50 г |
масло 75-3 ст. ложки |
сухари 68-0.5 стакана |
яйца 58-2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Рыбу на без , нарезать, промолоть мясорубке со шпиком чесноком, соль перец, перемешать отбить. массе форму, обвалять сухарях, обмазать яйцом еще обвалять сухарях, есть двойную. Обжарить всех , поставить духовку довести готовности. в или виде
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru