Филе промыть под проточной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и вустерширским соусом, посолить и поперчить. Лук и чеснок обжарить за 3-5 минут в оливковом масле. Добавить картофель, нарезанный кубиками, овощи и жидкость и готовить 8-12 минут. Добавить филе, нарезанное кубиками, залить вином и готовить еще 6-10 минут. Томаты нарезать на 8 частей, добавить в рагу и довести до готовности за 2 минуты. В готовое рагу добавить специи по вкусу, разложить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки и кубиками подсушенного хлеба.
филе камбалы 300 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
лук репчатый нарезанный 50 г |
чеснок 1 зубчик |
картофель очищенный 150 г |
бульон 0.5 чашки |
фасоль зеленая 100 г |
перец сладкий соломкой 100 г |
соль по вкусу |
перец душистый молотый по вкусу |
перец кайенский по вкусу |
сок лимона по вкусу |
соус вустерский (вустерширский) по вкусу |
вино белое 0.5 чашки |
томат маленький 2 шт. |
хлеб белый подсушенный 1 ломоть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru