Рыбу нескольких видов очистить, частично отделить от костей, нарезать на небольшие куски (приблизительно по 50 г) и посолить. Головы, позвоночные кости, нарезанный кусочками лук положить в кастрюлю, добавить соль, 1,5 л кипятка, молотый сладкий перец и варить 30 минут. Затем бульон влить в кастрюлю с подготовленной рыбой. Добавить нарезанный кусочками зеленый сладкий перец, нарезанные помидоры, горький перец и варить все вместе 20 минут. Во время варки не мешать. Подать в горшочке или в супнице.
карп 500 г |
сом 500 г |
осётр 150 г |
судак 150 г |
перец сладкий 100 г |
помидоры 100 г |
перец 0.3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru