Рыбное рагу по-сегедински

Рыбное рагу по-сегедински

2

Рыбу нескольких видов очистить, частично отделить от костей, нарезать на небольшие куски (приблизительно по 50 г) и посолить. Головы, позвоночные кости, нарезанный кусочками лук положить в кастрюлю, добавить соль, 1,5 л кипятка, молотый сладкий перец и варить 30 минут. Затем бульон влить в кастрюлю с подготовленной рыбой. Добавить нарезанный кусочками зеленый сладкий перец, нарезанные помидоры, горький перец и варить все вместе 20 минут. Во время варки не мешать. Подать в горшочке или в супнице.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 500 г
сом 500 г
осётр 150 г
судак 150 г
перец сладкий 100 г
помидоры 100 г
перец 0.3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru