Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и содержит много витаминов: томаты богаты витамином А. Рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина. Разогреть масло в большой толстостенной кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин. Добавить креветок и готовить еще 3 мин.
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук красный 2 шт. |
перец красный 1 шт. |
фенхель 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
помидоры консервированные (банки по 400 г) 2 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
филе рыбы белой (трески, пикши, палтуса) 700 г |
креветки отварные очищенные 200 г |
петрушка для украшения 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru