Рыбное рагу «Средиземье»

Рыбное рагу «Средиземье»

6

Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и содержит много витаминов: томаты богаты витамином А. Рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина. Разогреть масло в большой толстостенной кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин. Добавить креветок и готовить еще 3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
лук красный 2 шт.
перец красный 1 шт.
фенхель 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные (банки по 400 г) 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
филе рыбы белой (трески, пикши, палтуса) 700 г
креветки отварные очищенные 200 г
петрушка для украшения 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru