Рыбное филе нарезать кусочками (1 *2*3 см), обжарить их во фритюре, предварительно обмакнув в раствор крахмала. В сковороду, где жарилась рыба, оставив на ней небольшое количество масла, положить нарезанный лук, обжарить, влить соевый соус, водку, раствор крахмала, добавить сахар и глютамат, все тщательно перемешать и проварить на сильном огне, добавить уксус и имбирь, после этого положить обжаренную рыбу и аккуратно перемешать.
филе рыбы 200 г |
крахмал картофельный 15 г |
соус соевый 10 г |
сахар 10 г |
уксус 5 г |
водка 5 г |
глютамат натрия 2 г |
корень имбиря 2 г |
лук 10 г |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru