Рыбное рагу

Рыбное рагу

1

Рыбное филе нарезать кусочками (1 *2*3 см), обжарить их во фритюре, предварительно обмакнув в раствор крахмала. В сковороду, где жарилась рыба, оставив на ней небольшое количество масла, положить нарезанный лук, обжарить, влить соевый соус, водку, раствор крахмала, добавить сахар и глютамат, все тщательно перемешать и проварить на сильном огне, добавить уксус и имбирь, после этого положить обжаренную рыбу и аккуратно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 200 г
крахмал картофельный 15 г
соус соевый 10 г
сахар 10 г
уксус 5 г
водка 5 г
глютамат натрия 2 г
корень имбиря 2 г
лук 10 г
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru