Рыбное рагу

Рыбное рагу

1

Тертый лук и муку поджарить в разогретом шпике, понемногу подливая кипящий бульон, заправить горчицей, красным перцем, сахаром и при желании — лимонным соком. Подкисленное и посоленное рыбное филе на резать кубиками, поставить на слабый огонь и довести до готовности в этом соусе. Заправить нарезанным кубиками огурцом.

Гарнир — отварные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
огурцы солёные по вкусу
горчица 2 ст. ложки
мука 70 г
лук 1 шт.
бульон 0.75 л
шпик (шпиг, шпек) 50 г
филе рыбы 800 г
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru