Тертый лук и муку поджарить в разогретом шпике, понемногу подливая кипящий бульон, заправить горчицей, красным перцем, сахаром и при желании — лимонным соком. Подкисленное и посоленное рыбное филе на резать кубиками, поставить на слабый огонь и довести до готовности в этом соусе. Заправить нарезанным кубиками огурцом.
Гарнир — отварные грибы.
перец красный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
огурцы солёные по вкусу |
горчица 2 ст. ложки |
мука 70 г |
лук 1 шт. |
бульон 0.75 л |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
филе рыбы 800 г |
сок лимонный по вкусу |
или уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru