Рыбное рагу

Рыбное рагу

Картофель и морковь очистить, разрезать пополам, отварить до полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в невысокую кастрюлю вместе с жидкостью, в которой они варились. Сверху положить небольшие куски рыбы, посолить, поперчить, положить нарезанный кольцами лук (на колечки разделять не нужно), посыпать тертым сыром и залить сметаной. Поставить на 30 мин в максимально нагретый духовой шкаф и держать там до образования румяной корочки. В это блюдо, по желанию, можно добавить кинзу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы любой 0.5 кг
картофель 6-7 шт.
морковь 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр 150-200 г
сметана 0.5 стакана
кинза (не обязательно) 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru