Рыбное тэбе по-деревенски

Рыбное тэбе по-деревенски

Небольшую рыбу (карась, карп, лещ) обработать, хорошо промыть. Затем снаружи и внутри натереть солью, посыпать перцем. Приготовленная таким образом рыба укладывается на масляную сковороду, сверху обильно поливается сметаной и ставится в духовку или протопленную печь. По желанию можно рыбу посыпать мелко нарезанным репчатым луком. На стол рыба подается в сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба небольшая (карась, карп, лещ) сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу
лук репчатый (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru