Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Отдельно спассеровать морковь, лук и томат-пюре, добавить рыбный бульон и прокипятить. Обжаренную рыбу поместить в сотейник, покрыть нарезанным дольками картофелем, залить соусом и протушить.
рыба 400 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
картофель 8 шт. |
лук репчатый 3 шт. |
морковь 2 шт. |
маргарин сливочный 2 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
чеснок 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
бульон рыбный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru