Рыбное жаркое

Рыбное жаркое

Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Отдельно спассеровать морковь, лук и томат-пюре, добавить рыбный бульон и прокипятить. Обжаренную рыбу поместить в сотейник, покрыть нарезанным дольками картофелем, залить соусом и протушить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
картофель 8 шт.
лук репчатый 3 шт.
морковь 2 шт.
маргарин сливочный 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
чеснок 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
бульон рыбный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru