Куски филе с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Сырой картофель, нарезанный дольками, тушат в сметане с пассерованным луком. За 10 мин до готовности картофеля кладут растертый чеснок. Поджаривают грибы. Все вместе тушат в духовке до готовности.
филе рыбы 500 г |
картофель 6-7 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сметана 3 стакана |
луковицы 1 шт. |
шампиньоны 9-10 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
масло топлёное 2.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru