Рыбное жаркое

Рыбное жаркое

Куски филе с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Сырой картофель, нарезанный дольками, тушат в сметане с пассерованным луком. За 10 мин до готовности картофеля кладут растертый чеснок. Поджаривают грибы. Все вместе тушат в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
картофель 6-7 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 3 стакана
луковицы 1 шт.
шампиньоны 9-10 шт.
чеснок 2-3 дольки
масло топлёное 2.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru