Рыбные бантики

Рыбные бантики

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе. Филе нарезать узкими полосами, каждую из которых затем свернуть бантиком и закрепить деревянной зубочисткой. Подготовленные таким образом бантики посолить, обвалять в молотых сухарях. Яйца взбить венчиком в пену. Обмакнуть в яичную массу рыбные бантики, сложить их на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и потомить в течение нескольких минут.

К столу готовое блюдо подавать горячим, сбрызнув лимонным соком и украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
яйца 3 шт.
сухари молотые 100 г
лимон 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru