Рыбные фрикадельки в горшочках

Рыбные фрикадельки в горшочках

1 час

Приготовление фарша: перемолоть филе рыбы с 1 луковицей и размоченным кусочком хлеба два раза. Поперчить, посолить, добавить семена кинзы.

Слепить маленькие шарики из фарша. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить в отдельную посуду. Сделать поджарку из мелко нарезанного лука и помидоров. Очищенный картофель нарезать кружками. На дно горшочков полить по 1 ст. ложке растительного масла, затем положить туда слой рыбных шариков, политых парой ложек помидорной поджарки, лавровый лист, кружочки слегка посоленного картофеля, опять шарики с подливой и т. д. Сверху оставить слой картофеля, политого подливой. Налить 0,5 стакана воды, поставить в нагретую духовку на 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы любой, кроме судака 400 г
луковицы 2 шт.
хлеб белый 1 кусочек
помидоры 3 шт.
картофель 8 шт.
семена кинзы сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
масло растительное 8 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru