Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски

Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Рыбное филе без костей промолоть, добавить капусту, рис, лук, соль, перец. Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
капуста 500 г
рис 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
соус томатный 0.7 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка сухая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru