Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев (по 3 на порцию) положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой, и майораном. Три капустных листа положить друг на друга. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности. На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Затем вынуть голубцы, снять нитки и подавать с томатным соусом.
капуста белокочанная 1 кочан |
соль по вкусу |
вода 0.5 стакана |
филе трески 600 г |
сок лимонный по вкусу |
паприка по вкусу |
майоран 4 ч. ложки |
шпик (шпиг, шпек) нарезанный 80 г |
лук нарезанный 2 шт. |
вода 125 мл |
вино белое 125 мл |
соус томатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru