Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

4

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев (по 3 на порцию) положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой, и майораном. Три капустных листа положить друг на друга. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности. На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Затем вынуть голубцы, снять нитки и подавать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
соль по вкусу
вода 0.5 стакана
филе трески 600 г
сок лимонный по вкусу
паприка по вкусу
майоран 4 ч. ложки
шпик (шпиг, шпек) нарезанный 80 г
лук нарезанный 2 шт.
вода 125 мл
вино белое 125 мл
соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru