Рыбные гренки

Рыбные гренки

Отварную рыбу пропустите вместе с луком через мясорубку, перемешайте, добавьте соль, перец.

Порежьте тонко хлеб и, обмакивая кусочки в смесь из взбитого яйца с ромом, пожарьте на масле. Порежьте гренки мелкими кусочками. В том же масле, где жарились гренки, потушите немного рыбный фарш и перемешайте его с кусочками гренок. Залейте эту рыбно-хлебную массу майонезом или сметаной и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
или батон (пресный) 100 г
рыба отварная 200 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное рафинированое 6 ст. ложек
яйца 2 шт.
соль по вкусу
ром 30 мл
майонез 2 ст. ложки
или сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru