Отварную рыбу пропустите вместе с луком через мясорубку, перемешайте, добавьте соль, перец.
Порежьте тонко хлеб и, обмакивая кусочки в смесь из взбитого яйца с ромом, пожарьте на масле. Порежьте гренки мелкими кусочками. В том же масле, где жарились гренки, потушите немного рыбный фарш и перемешайте его с кусочками гренок. Залейте эту рыбно-хлебную массу майонезом или сметаной и подавайте к столу.
хлеб пшеничный 100 г |
или батон (пресный) 100 г |
рыба отварная 200 г |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное рафинированое 6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
ром 30 мл |
майонез 2 ст. ложки |
или сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru