Рыбные хлебцы деликатесные

Рыбные хлебцы деликатесные

Рыбное без и пропустить мясорубку. замоченный молоке хлеб ( корочек), репчатый, чеснок,, тертый (30 г),, соль, . Еще пропустить мясорубку хорошо. Массу в маргарином. Выровнять, посыпать сыром, растопленным. Запекать духовом 50—60 мин 160—170°С. изделия, вынимая формочек,. Затем ломтиками. с — припущенной, заправленной, свежими солеными.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 12-350 г
хлеб 52-50 г
молоко 22-3 ст. ложки
яйца 34-1 шт.
луковицы 17-1 шт.
чеснок 16-2 дольки
сыр 55-60 г
майонез 53-2 ст. ложки
маргарин 20-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru