Рыбные хлебцы

Рыбные хлебцы

5

Подготовленную треску или мерлузу промываем, разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку, добавляем протертый сквозь сито творог, мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, вареную протертую морковь, соль и все хорошо перемешиваем. Подготовленную массу кладем на смазанную жиром сковороду или форму, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до румяной корочки (20 минут).

Готовые рыбные хлебцы нарезаем на порции, кладем на тарелку и поливаем разогретым сливочным маслом или белым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 450 г
творог 300 г
лук репчатый (обжаренный) 100 г
морковь отварная (протертая) 200 г
соль по вкусу
масло растительное 30 г
масло сливочное 30 г
соус белый 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru