Подготовленную треску или мерлузу промываем, разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку, добавляем протертый сквозь сито творог, мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, вареную протертую морковь, соль и все хорошо перемешиваем. Подготовленную массу кладем на смазанную жиром сковороду или форму, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до румяной корочки (20 минут).
Готовые рыбные хлебцы нарезаем на порции, кладем на тарелку и поливаем разогретым сливочным маслом или белым соусом.
филе рыбы 450 г |
творог 300 г |
лук репчатый (обжаренный) 100 г |
морковь отварная (протертая) 200 г |
соль по вкусу |
масло растительное 30 г |
масло сливочное 30 г |
соус белый 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru