Рыбные изделия из котлетной массы

Рыбные изделия из котлетной массы

Для приготовления котлетной массы используют свежую или размороженную рыбу, разделанную на филе без кожи и костей (треску, морского окуня, сома, судака, щуку и др.).

Подготовленное филе рыбы вместе с замоченным в воде или молоке белым хлебом пропускают 1—2 раза через мясорубку с мелкой решеткой. В готовую котлетную массу добавляют соль, молотый черный перец, все тщательно перемешивают и выбивают массу до пышного состояния.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (без кожи и костей) 600-650 г
хлеб белый (пшеничный) 150-180 г
вода 200-250 г
или молоко 200-250 г
яйца 1 шт.
соль 12-15 г
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru